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dimanche 14 avril 2013

bambalouni

Ingrédients :

250 g de farine

150 ml de l’eau tiède


Une pincée de sel


½ sachet de levure boulangère


Huile pour friture
Préparation :

Diluez la levure dans un peu de l’eau tiède pour 15 minutes environ
Dans un grand saladier, cribles la farine
Ajoutez le sel
Ajoutez la levure
Mélangez et ajoutez de l’eau graduellement jusqu’à obtenir une pâte homogène mais collante (très molle)
Laissez reposer et monter pour toute une nuit
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde
Mouillez vos mains
Prenez une quantité de la pâte (une boule à la taille de main)
Confectionnez et faites une trou au milieu de la « ftira » puis mettez directement dans l’huile chaude
Frisez jusqu’à devenir dorée
Versez et cuisez l’autre coté
Sortez de l’huile et laissez égouttez
Servez chaude, c’est très délicieuse

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