ads

jeudi 4 avril 2013

الكمونيه التونسية

500 g لحم علوش هبرة
500 g كبدة علوش
كاس زيت
راس بصل
قليل من الثوم المجروش
1 cuire طماطم معجون
نصف مغرفة أكل فلفل أحمرمرحي
قليل من الفلفل الأكحل
مغرفة صغيرة ملح
مغرفة أكل تابل وكروية
 مغرفة صغيرة كمون


 الطريقة   -يتم تقطيع اللحم والكبدة قطع صغيرة البصل قطع صغيرة ثم يوضع في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار عندما يحمر البصل يقع إضافة البهارات ماعدا الكمون والمعدنوس
بعد التقلية يقع إضافة الماء ويترك لينضج

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire