Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- 4 tranches de jambon de dinde
-4 tranches de fromage au choix
- 1 oeuf
- de la chapelure
- de l’huile d’olive et un peu de beurre
- du papier film et un rouleau a pâtisserie.
Temps de préparation :
10 min
Cuisson :
7 min
Préparation et cuisson des cordons bleu de dinde
1 : Commencez par aplatir chaque escalope pour les rendre plus fine.
Pour cela, la placer entre 2 morceaux de papier film, prenez un rouleau à pâtisserie,
ou bien une casserole a fond épais ça marche aussi et aplatissez votre escalope.
2 : Placer une tranche de jambon de la grandeur de l’escalope obtenue et les tranches de fromage que vous aurez choisi!!
3 : Passer chaque escalope dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.
4 : Mettre a cuire dans une poêle chaude avec l’huile et le beurre.
5 : Faire attention à la coloration qui peut être rapide!
6 : Servir avec un quartier de citron et une salade!!!
Bon appétit
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- 4 tranches de jambon de dinde
-4 tranches de fromage au choix
- 1 oeuf
- de la chapelure
- de l’huile d’olive et un peu de beurre
- du papier film et un rouleau a pâtisserie.
Temps de préparation :
10 min
Cuisson :
7 min
Préparation et cuisson des cordons bleu de dinde
1 : Commencez par aplatir chaque escalope pour les rendre plus fine.
Pour cela, la placer entre 2 morceaux de papier film, prenez un rouleau à pâtisserie,
ou bien une casserole a fond épais ça marche aussi et aplatissez votre escalope.
2 : Placer une tranche de jambon de la grandeur de l’escalope obtenue et les tranches de fromage que vous aurez choisi!!
3 : Passer chaque escalope dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.
4 : Mettre a cuire dans une poêle chaude avec l’huile et le beurre.
5 : Faire attention à la coloration qui peut être rapide!
6 : Servir avec un quartier de citron et une salade!!!
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire