ads

mardi 31 décembre 2013

poulet roulet

Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

- 4 escalopes de dinde ou de poulet

- 4 tranches de jambon de dinde

-4 tranches de fromage au choix

- 1 oeuf

- de la chapelure

- de l’huile d’olive et un peu de beurre

- du papier film et un rouleau a pâtisserie.

Temps de préparation :

10 min

Cuisson :

7 min

Préparation et cuisson des cordons bleu de dinde

1 : Commencez par aplatir chaque escalope pour les rendre plus fine.

Pour cela, la placer entre 2 morceaux de papier film, prenez un rouleau à pâtisserie,

ou bien une casserole a fond épais ça marche aussi et aplatissez votre escalope.

2 : Placer une tranche de jambon de la grandeur de l’escalope obtenue et les tranches de fromage que vous aurez choisi!!
3 : Passer chaque escalope dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.

4 : Mettre a cuire dans une poêle chaude avec l’huile et le beurre.

5 : Faire attention à la coloration qui peut être rapide!

6 : Servir avec un quartier de citron et une salade!!!

 Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire