ads

mardi 31 décembre 2013

poulet farci

Ingrédients:

* 1 poulet
* 2 gousse d'ail
* Sel
* 1 jus de citron
* Herbes ( romero, origan, basilic, thym, persil)
* 1 pincé de zafran
* 1cac de curcuma
* 1càc de gingembre
* 1cac de poivre
* Huile d'olive
* 1 grand oignon

Farce:

* 150g de riz
* zafran
* 1cas de beurre
* 1 boite de champignon
* Coriandre et persil
* Sel
* 1/2 Knorr

Préparation:

* Préparer la sauce: les épices, les herbes, jus citron, l'ail, l'huile d'olive, 1, oignon râpé.
* Mariner le poulet dans la sauce et laisser une demi heure.
* Entre temps faire cuire leriz à part dans de l'eau pendant 20 min, ajouter le beurre, knorr et salé.

* Mélanger le riz, avec le coriandre et persil, les champignon couper, les olives en rondelles, un peu de gingembre.
* Farcie le poulet et les mettre dans une plaque du four taper au papier aluminium et puis le mettre à cuir au four
* Dés que le poulet et cuit retirer le papier aluminium et laisser dorer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire